Соглашение о конфиденциальности

Руководство Библейской Церкви Благодати несет ответственность за конфиденциальность данных, внесенных при заполнении контактных форм и анкет.

Руководство Библейской Церкви Благодати, которое является владельцем предоставленных данных, которые могут содержать сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано, осуществляет хранение и обработку полученных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», с которым человек их предоставивший считается ознакомленным и согласился на момент отправки формы или анкеты.

Отправитель дает согласие на обработку сведений, которые могут содержать персональные данные, исключительно для выполнения задач Библейской Церкви Благодати. Предоставленные руководству данные используются им и третьими лицами, которые могут быть привлечены руководством, только в рамках и в целях деятельности Библейской Церкви Благодати.

Руководство Библейской Церкви Благодати не несет ответственности и не возмещает убытки, возникшие по причине несанкционированного использования третьими лицами указанных данных.