Программы

Учебные программы Библейской семинарии благодати разработаны в The Master’s Seminary и Grace Community Church и адаптированы для украинских церквей опытными пасторами и преподавателями. Нашей главной целью является обучать и наставлять верующих, которые могли бы прославлять нашего Триединого Бога верным служением в своей поместной церкви.

Если Вы желаете быть ведомым Духом служителем в церкви Божьей, подобным нашему Пастыреначальнику Христу, хотите научиться лучше учить и проповедовать Его Слово, осознавая ответственность и дисциплину, с которыми необходимо подходить к изучению и провозглашению Божьего Слова, мы предлагаем Вам следующие программы:

  • Магистр дивинити (M.Div.)
    Программа магистр дивинити представляет собой магистерскую программу, состоящую из 102 кредитных часов. Эта программа обеспечивает студентов библейским, богословским, и практическим основанием для служения в поместной церкви. Занятия сосредоточены на изучение библейских языков, экзегетическим изучением теста Священного Писания, экспозиционной проповеди, а также библейском, систематическом, и практическом богословии.
  • Магистр гуманитарных наук в области библеистики (M.A.B.S.)
    Программа Магистр гуманитарных наук в области библеистики (M.A.B.S.) предусматривает последовательное и преображающее разум и сердце изучение каждой книги Библии и обеспечит студентов необходимыми навыками толкования, применения и провозглашения всей воли Божьей как в церкви, так и за её пределами. 
  • Библейское душепопечение
    Программа, разработанная Ассоциацией сертифицированных Библейских душепопечителей (ACBC) и сосредоточена на фундаментальных аспектах принципов и практики библейского душепопечения.
  • Курсы библейской проповеди
    Курсы нацелены на духовное формирование проповедника, а также его умение точно проповедовать из одного завершенного по смыслу текста Писания. Эти цели будут достигаться при помощи обучения, обсуждения, проповеди и оценивания.