Ministry

Воскресное богослужение
Каждое воскресение с 10:00 до 11:30 мы собираемся вместе на утреннее богослужение, которое состоит из чтения Библии, молитв, пения христианских гимнов и песен, а также изъяснительной проповеди Божьего Слова. Совместное прославление Бога в провозглашении и слушании Евангельских истин, раскрывающих характер и дела нашего Триединого Бога – Отца, Сына и Святого Духа – является одной из главных причин существования Библейской церкви благодати.
Домашние группы
Регулярные встречи для духовного общения, совместной молитвы, служения дарами важны для духовного благополучия как отдельных христиан, так и поместной церкви, в целом. По этой причине мы собираемся посреди недели на домашние группы, где в теплой и неформальной обстановке мы проявляем внимание друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам. 
Пятничное вечернее служение
Каждую пятницу с 19:30 до 21:00 мы собираемся вместе для того, чтобы изучать Библию. Мы считаем глубокое, последовательное и систематизированное изучение Библии – неотъемлемой составляющей христианской жизни. В 1-ом послании Петра апостол призывает верующих «возлюбить чистое словесное молоко, дабы от него возрасти во спасение» (2:2), а в послании к Колоссянам Павел увещевает: «Слово Христово да вселяется в вас обильно» (3:16).
Другие служения
Кроме наших регулярных служений мы проводим множество других специальных служений: евангелизации, детские и спортивные лагеря, братские и сестринские занятия, молитвенные завтраки, курсы английского языка с участием наших друзей из Лос-Анджелеса, а также многие другие мероприятия, направленные на то, чтобы прославить Бога через служение нуждам членов нашей церкви и жителей нашего района теми дарами и способностями, которые мы получили от Него.